Такое может быть, скажи

Петр Межурицкий
***

Такое может быть, скажи -
как будто в самом деле назло
побиты все рекорды лжи,
а солнце в небе не погасло,

повсюду счета нет пирам,
покорно жертвы ждут закланья,
и даже не разрушен Храм,
что просто выше пониманья.