мессианизация

Валерий Карев
а мессий-то мессий что иголок в стогу ненайденных некогда
на кресты
они не спешат - толпою апостолов обрастая писаниями церк
вами
и ведь как заразительно!.. может смогу||и я применив способ
трусцы
или нет говорите_уже поздно? ну хотя бы маленьким_между
вами