***

Марина Сендюкова
Любовь - она прекрасна, есть в каждом на Земле,
И в утренней росе, и в уходящем дне.
Она звучит сквозь боль потерь и расставаний,
Она созвучна стону смертей и отпусканий.

И все уходит снова, и снова умирает,
И лишь любовь живая есть в сердце, исцеляя
Все раны от разлуки, от изменений в жизни,
От ожиданий муки вселенской пустоты.

Все просто, потому что любовь нам объясняет:
Ничто не умирает, никто не покидает.
Все есть Единство мира: приходит и уходит,
И ежедневно с нами с любовью происходит!

14.09.16