Гитарист номер 2

Владимир Моисеенков
Мне сказали, что я гитарист номер два,
Что таких музыкантов других больше нет.
Ну, а первый? - хотелось узнать бы сперва.
Ну, а первых, как летом травы! – был ответ.

4 февраля 2019 г.



рисунок из ИНТЕРНЕТА