Мне интересно...

Людмила Данилова
***
Воздуха внутрь наберу и осмелюсь сказать вам стихами
То, что так скромно в душе своей прятал давно; между нами —
Словно упала стена, разделявшая воду и пламя… 
Был гекзаметр, интересно, в посланьях Омара Хайяма?