Экспромт

Алексей Попович 3
 

        Вот закончился семестр,
        я решил создать оркестр,
        под приятный бой курантов,
        я собрал 3-х музыкантов,
        ну,и как бы невзначай,
        (пили кофе,пиво,чай),
        посудачили немного
        и решили,слава богу,
        что болтать уж надоело
        и пора заняться делом.
        Не скажу,что поспешили,
        но на том и порешили,
        раз такой ангажемент,
        каждый выбрал инструмент:
        Антон взял саксофон,
        Тимошка - гармошку,
        Нина - за пианино,
        а мне досталось-
        то,что осталось...
        Инструмент маленький и хлипкий,
        называется скрипкой,
        звучит звонко и очень тонко,
        нравится всем,даже ребенку...
        Начали с разминки(после заминки),
        тронула клавиши Нина-зазвучало пианино,
        пошла атака у саксофона-получилось у Антона,
        подождав немножко встроился Тимошка...
        Я тоже не поленился,присоединился...
        Вот так случилось,что-то получилось,
        что-то-нет,не беда,так бывает всегда,
        лиха беда - начало,чувство не подкачало,
        главное-музыка зазвучала!