Засвидетельствуй свой поцелуй...

Алексей Лебедев Единственный
Засвидетельствуй свой поцелуй
на пигментной нацлидерской жопе.
Ну давай, путриот! Не менжуй!
Покажи и хохлам и Гейропе,
как ты любишь родного Вошьдя!
С языком и активнее. Резче!
В этом деле филонить нельзя.
Вас — таких —  от Камчатки до Керчи
миллионы. Не тьма — легион.
Рать холуев в едином порыве
рвётся к трону отвесить поклон.
Гной протухший в назревшем нарыве.