О личной жизни мужиков

Юрий Кукс
О личной жизни мужиков.
=========================
Как тяжело быть мужиком…
Мы вечно думаем о том,
Что хорошо быть холостым,
Намного легче в жизни им.
   Ведь мужики ужасно слабы,
   На стену лезут наши бабы.
   Мы ходим вечно с красной рожей,
   Рождённый пить – любить не может.
Ох, как же трудно мужикам,
Куда теперь деваться нам?
После работы - в магазин,
Там на троих сообразим.
   Мне от жены покоя нет,
   Ей только разогреть обед,
   Погладить, постирать бельё,
   Ну, это ж явно не моё.
Полы помоет и гулять –
Из садика дитя забрать.
Покоя ночью не даёт,
А говорит, что устаёт.
   Ну, пыль везде повытирает
   И отдыхает, отдыхает.
   Хоть раз попробовать должна
   Пойти на службу с бодуна.
Тогда наверное поймёт,
Как тяжело мужик живёт.
Бутылка водки на троих,
Нет личной жизни, всё для них.
               04.02.2019г. ю.к.