А фото напомнит...

Гонтарева Тамара
***
А годы летят и проносятся птицею,

А фото напомнит о жизни былой,

Где детство и юность мелькнули зарницею,

Как   будто  всё  было  в  жизни   иной.

***


Встреча одноклассников