Не влюбляйся

Полина Илгашева
Не влюбляйся в меня, не надо.
Я же душу твою сгублю.
Поначалу будет отрада,
Это я тебе говорю

Поначалу все будет красиво:
Нежность, трепет, веселый смех,
А потом я уйду молчаливо
Без объяснений всех.

Потому что я охладею.
В моих венах застынет кровь.
Я играть с тобой не посмею,
Я не играю в любовь.