Они всегда с нами...

Нина Коняева
Они не пишут, не звонят,
И телеграмм не посылают,
Они и в снах только молчат,
Они молчат, но оживают.

Они молчат хоть и идут,
По жизни нашей всегда рядом,
Но дверь не отворят, и не зайдут,
И  мы идем к ним за ограду.

Молчание, не слышно голосов,
И в тишине стоят могилы,
И нет от боли даже слов,
Ох, если б вы еще бы жили...

Но нет, не слышим вас нигде,
А вы так смотрите за нами,
И в каждодневной суете,
Хоть и без слов, живете с нами.

04.02.2019 Нина Коняева