Первая встреча

Ирина Ильина 8
Когда я встретила тебя

Застыло сердце у меня

Так хотели наши души

Счастье  воплотить

Счастье разливалась

В наши юные сердца

Сердце нежное у нас

Согревало души в нас

Светлый день светил для нас

Мы с тобою в первый раз

Поцеловались в этот час

И мир застыл для нас.