одна продолжи стих

Бирюса Татьяна
Посмотри, что за окном?
Ветер утром воет.
Снег кружится над крыльцом
И калитка стонет.

Только я не посмотрю,
Что сегодня ветер.
И у моря постою,
В этот долгий вечер.

А огромная луна,
Будет со мной рядом.
Но а я опять одна,
Как в восьмидесятом.