Ангел мой-хранитель

Юля Платонова
Ангел мой - хранитель, явись, и помоги!
Моего сыночка ты обереги!
Освети счастливые будущие дни.
Для него удачу бережно храни.
Одари здоровьем, разверни крыло.
От твоей заботы пусть идёт тепло.
Жизни полной чаши, долгие года,
И любви бесценной сладкая лоза!
Ты вручи жар-птицы ясное перо,-
Сбудутся желания быстро и легко.
Синей птицей, счастье, для него кружи.
Правый путь-дорогу сыну укажи.
Деву-берегиню для любви яви.
Двух сердец созвучье в союз объедини.
Одари любовью, счастьем на века,
И удача будет с ними навсегда.
Пусть прославит род наш, и продлит его,
Славными делами, и большим добром.
Будет он пополнен прекрасными детьми.
Достоинством и честью жизнь их озари!
Ангел мой, хранитель, свет небес яви.
Моей души молитву искренне прими!


 * * *