Урок улыбок

Антон Дедов
Улыбка кодовое слово
Улыбка – наш большой секрет
Решаются улыбкой споры
С улыбкой шлю я Вам привет!
***
Улыбка главное богатство,
Улыбка есть – печали нет!
В рядах улыбчивого братства
Вам улыбаются в ответ!
***
Улыбка Вам расскажет много
Её правдивей в мире нет!
Улыбку можно взять в дорогу
Улыбка излучает свет!
***
Улыбка сильное лекарство
Оно убережет от бед
Как станет трудно улыбайтесь!
Дарите всем такой совет.