Отель

Алексей Окулов
На улице метель,
А здесь твои глаза,
Оплаченный отель,
По радио - Лоза.

Бегом до января,
И до апреля вплавь,
И всё, что было, зря,
Я прав? А ты поправь…

Мурашки по спине
От запахов твоих,
Откуда-то извне
Родился новый стих.

На улице дубак,
А здесь бульон и чай,
Давно закрыт кабак,
Посыльный, выручай!

Беги и побыстрей
Купи нам вискаря,
Тепло от батарей,
Свежо от декабря.