Мама

Алёнка Тимофеева 2
Мама-это слово знает каждый.
Мама-это слово навсегда.
Мама рядом, остальное все уже не важно,
Мама будет рядышком всегда.

В трудную минуту мама поддержит,
Когда страшно мама успокоит,
Когда горько мама утешит,
И неважно кто тебе яму роет.

Мама есть, была и будет всегда,
В памяти родных детей.
Мама не оставит никогда
Даже по прошествии дней.

Для мамы ты совсем еще ребенок,
И не важно пять тебе лет или двадцать,
Для нее ты только вышел из пеленок,
а на самом деле тебе лет пятнадцать.

Любите дети матерей своих,
И никогда вы их не обижайте.
Не бывает матерей чужих,
Всех матерей на свете уважайте.