Поддавшись мимолётной страсти

Айза Тайсумова
Поддавшись мимолётной страсти
Ты можешь потерять Любовь...
Лишиться сна и стать несчастным,
И одиноким навсегда.

Любовь всей жизни потерявший
Не будет счастлив никогда!
Как раненная птица, будет
Мечтать о небе до конца.

Ища в других похожей страсти,
Во лжи и боли утопая,
Других он будет сильно ранить
И обрекать на туже боль.
                10.12.2018