Еще при полном здраве

Анатолий Ляпатинский
Проходят годы по секундной стрелке,
где отбивает время бой часов,
а жизнь моя подвластна Богам сверху
и это видно все без лишних слов.
И я хочу сказать, чтоб слышали все люди,
какую жизнь построила нам власть,
ведь лучшего от них, считай не будет
которой досыта хлебнули, все мы всласть.
Но, я еще живой, еще при полном здраве
и мыслю и мечтаю об одном,
как защитить от нелюдей державу
чтоб не жалеть о прошлом, да былом.