Главная роль!

Наталья Шуринова
Показалось после "Один в один"
на втором канале, "Главная роль"
проектом скучноватым.
Строгое жюри! Ну очень!
Ну, а потом, ничего разыгрались
и даже понравились-
Чехова, Дибров и Чурикова!
Чехова-изображала саму себя!
Дибров-получал удовольствие!
А Чурикова-отличница! очень правильная!
Подольская -слишком заумная!
Ей не хватило "глупизны" Захаровой,
Ягудин-слишком скучен,
А Сюткин-мой любимчик!
Здорово, что меньше стало на экране
политической шелухи! Это не может, не радовать меня!