Эпифиз

Людмила Тутова
Что мы знаем о себе,
Только то, что видим.
По пути, в своей судьбе,
Ошибкой не обидим.

Железу не беспокоим,
Что эпифизом зовут.
Беспокоить её стоит,
Почему, сейчас поймут.

Это орган, как кристалл,
Для настройки тела.
Каждый чтоб не забывал
"Шевелить" его умело.

Станет тело здороветь,
Набираться с силой.
Надо супер-очень захотеть
Хворь уйдет уныло...
04.02.19.
Шишковидная железа - единственная часть физического тела, обладающая как конечными, так и бесконечными свойствами. С точки зрения Духа, это мост, через который можно войти в тело и выйти из него. Она помогает создать иллюзию времени и дуальности, необходимую для проживания опыта в физическом теле, заземляет дух в иллюзии физической временной линии. В древних эзотерических источниках шишковидная железа связывается с третьим глазом и способностью к ясновидению, яснослышанью и яснознанию. Это портал прямой связи с духом или Высшим Я. 
Начинайте каждый день представлять золотой свет в голове, в шишковидной железе, и этим светом наполняйте это пространство, «шевелите» его. Со временем пространство шишковидной железы станет «разбухать», уплотняться, и будет продолжаться активация Божественной клетки в других пространствах и измерениях.
Когда шишковидная железа активирована на физическом плане, то процесс активации на других планах идет практически сам.