Дельцы

Павел Гибкий
Люди тают как снежинки
И теряют свой узор.
Мы как скупщики на рынке.
Пеленой покрыт наш взор.

Люди копят, покупают,
Бросив в ящик, продают.
Образ свой в толпе теряют,
За бесценок отдают.