Когда

Елена Хмелевская
Когда зимой на две недели
Дожди предсказывает Гугл,
Когда надежды улетели
И сердце ищет пятый угол...
Возьми и спрячь его подальше,
Свой угол пятый, и взлетай,
А море пустоты и фальши
Оставь внизу. Собачий лай
Тебя отчаянно проводит
В такую даль, такую тишь,
Где мир сияет, боль проходит,
А ты летишь... Лети, малыш...