Римского Калигулы боевой сапог

Зубков Константин
Я, как конь на выгуле
В "Римские каникулы".
На лугу я в Колизее
Всё никак не протрезвею!

Зею я помочь прошу
Мне посеять вечное.
Вечным городом дышу,
Чадо я увечное!..