Привлекателен многим

Галина Сердюкова
Привлекателен многим
засекреченный гриф.
Тормозит с полдороги
скука правильных рифм.

Подвизаюсь случайным –
кто-то что-то шепнёт.
Для стиха тема – тайна,
или – наоборот.

От сохи поэтессе
гриф секретности снят:
есть прекрасность в процессе,
хоть и чту результат.

25.01.2019г.     г. Каменка