Когда опускается вечер

Татьяна Пуртова 3
Когда опускается вечер
И превращается в ночь,
Когда появляются дети,
Неважно, сын или дочь
Когда рассветает утро
И ты ему рад вполне,
Бывает жестока мама,
А может и мой отец.
Но разве судить их можно,
За то, что на свете ты есть.
Они кроватку качали.
Они тебя одевали,
Оберегали, жалели, любили,
Ты это когда то поймешь.
И вот они расстались,
Неважно виновен кто,
А вы все больше грустили,
Пытаясь беду превозмочь.
Вы стали послушными вроде,
По дому стараясь помочь.
И ваши родители видя,
Стараются мирно жить.
Жизнь, словно стрела из лука,
Жизнь быстро пройдет и любовь.
Появятся ваши внуки
И вы помиритесь вновь.