Отцы, раскройте шире двери

Вадим Ефимов 4
Отцы, раскройте шире двери,
Пусть дети к вам сюда войдут.
Они нуждаются в доверии.
Им важно знать, что папы ждут.

Отцов всегда по жизни мало,
Все больше грустных матерей,
А детям счастья не хватало, 
Открытых папиных дверей,

Простых, душевных разговоров,
О пацановском, о своем.
Пусть этот мир глядит сурово,
Вам есть, о чем сказать вдвоем,

В два голоса, в два близких сердца,
И дружбой вашей дорожить.
Там, где отец откроет дверцу,
Из внука вырастет мужик.
04.02.19.