***

Марина Сендюкова
Зачем я спешу так сильно любить?
Зачем я хочу этот мир осветить?
Затем, что не знаю другого пути
По жизни идти и себя обрести.

И я выбираю средь многих дорог
Свою. И я знаю, что в этом мне Бог
Всегда помогает, и в сердце моем
Он свет зажигает как лампочку в доме.

Но только сомнения впускаю я в жизнь,
Огонь затухает, и свет не горит.
Не бойтесь ошибок, не стоит, все зря,
Ведь в этом и есть вся суть бытия.

Вкусить на зубок, почувствовать мир,
В который пришел и узнал ты, что жизнь
Как свет многогранна, оттенков не счесть,
И ты филигранно рисуешь как есть.

В том смысл творения и смысл Творца:
По жизни идти легко. И сама
Хочу я узнать все ответы и суть
Всех граней познать, пройти этот путь.

Сама я хочу испытать на себе
Эмоций различных узоров сплетение,
Рисую, стараюсь, ошибок не счесть…
Но так я звучу, звучит моя песня.

29.10.2016