Хлопнул дверью...

Игорь Хассель
Вдруг, тревога ударила плетью.
Разорвал тишину, зуммер.
Алло.
Голос, полу-кричащий, фальцетом.
Прозвучал из городского шума.
Помоги!
У меня, ближе нету.
Приезжай! Я прошу! Откликнись.
Я уже, "Наигралась со смертью".
Умоляю! Прости! и поникла.
Если можешь, прости. Понимаю.
Понимаю. Сама, обидела...
Как знакомо.
И мне. Вам возможно.
Когда, рвём мы вспылив, все нити.
Не скрывая эмоций во злобе.
Не считаясь, что очень близкий.
Не пытаясь, выслушать даже.
Поступаем, жестоко, низко.
А потом, сожалеем, искренне.
А беда, уже, за порогом.
Говорили: Не плюй в колодец.
Если сам из него напился.
Не спеши обвинять!
Припомни. Ты ведь сам.
Не один раз, винился.