Вечный Огонь, гори

Алена Алтайская
Вечный огонь, гори,
Вечный огонь, твори
Свет для прекрасных снов
И неземных миров.
Соединяй мечты,
Словно миров мосты,
В сердце миров живи,
Светом его живи.
Свет всем мирам дари,
Словно привет зари.
Не сосчитать миры,
но небеса щедры.