Время уходит

Елена Козырь
ЖИТЬ ……
А время, как река течёт,
Всё унося в своём движении.
И годы жизни вдаль ведёт,
Оставив здесь свои творения.

Спасибо, память, что хранишь
Всё лучшее, что в жизни было.
Плохое надо позабыть,
То, что в душе давно остыло.

И жить сегодня и сейчас!
Влюбляться, радоваться жизни.
И не жалеть красивых фраз,
В стихи вплетая свои мысли .

2.02.19