Услышав музыку небес

Книжник
Услышав музыку небес,
Не сможешь позабыть
Красу и честь земных невест,
Попыток просто жить.
Подскажет ночь искомый ритм,
В котором надо плыть,
Чтобы достичь венцов и митр,
Чтоб славу заслужить.