Спаси и Сохрани

Алексей Ченко
Поезд мчал, не вызывая грёз,
А путь его проложен сквозь меня.
Его колёса порождали злость,
На стыках рёбер яростно гремя!

Безудержно, таранно к сердцу мчал,
Сосуды рвал, прокладывая путь.
Он страшным был - началом злых начал,
Твоей любви разбойной мрак и суть.