Носочки для дочки

Евгения Анохина
Красногрудые комочки
Прилетели к нашей дочке...
И на ножки дружно сели,
Не страшны теперь метели.

Что за прелесть эти пташки?
Греют  ножки - дочке нашей.
Мы гулять скорей пойдём
И снегиречков  позовем.