Белый платочек

Марина Сендюкова
Грустно снова расставаться,
Будто бы опять навек.
Так и хочется обняться
Навсегда, не отпускать.
Но приходит завершение,
И совместный путь свершен,
Все закончилось, и время
Отпускать уже пришло.

Я сжимаю свой платочек,
Им смахнула уж слезу.
И украдкой я поплачу,
Не у всех же на виду.
Погорюю о любимом
Человеке, что ушел,
Потому что я ранимая
И все чувствую - живу.

Отпускаю, разжимаю
Нити, что я так держу.
Нет, я их не обрываю,
Потому что невозможно.
Просто пусть на длинной нитке
Будут наши петь сердца.
Он уходит, ну, а в жизни
Снова место – пустота.

И уже спешит навстречу
Кто-то новый в мою жизнь.
И его я запримечу,
И заполню место им.
Так меняются пространства
И истории внутри.
Мир ушел, образовался.
С новым миром! Я живу...

25.11.16