Я хочу

Эльмира Большакова
Я хочу вернуться в наше лето,
Где мы вместе сотворили "нас",
Где мы от заката до рассвета
Согревались светом наших глаз.

Я хотела бы опять проснуться
В любящих и преданных руках,
И тебе с любовью улыбнуться,
И понять, что это не в мечтах.

Я хочу услышать за спиною
Близкое дыхание твое
И опять под полною луною
Тело подарить тебе свое.

Я хочу... Я понимаю - вряд ли...
Ты закрыл себя от чувств моих,
Хоть тебе давно уже понятно,
Что не надо мне мужчин других.

30.08.16