Для МАМЫ!

Гилязов Эльмир
Я редко тебе звоню,
ты ждешь и я это знаю,
Тебя я так сильно люблю,
Мама я не забываю!

Я помню те ночи без сна,
когда ты меня качала,
и в доме была тишина,
в руках ты со мной засыпала.

Я помню что папа ругал,
меня ты всегда защищала,
так часто ремнем он пугал,
меня наказать не давала.

Мам, не плач, пожалуйста, родная,
Мам, ты не плач, читая этот бред,
Я так тебя люблю, Ты мой кусочек рая,
Спасибо что дала мне жизнь в это свет.

Мам со мной все хорошо,
Мам одет тепло и хорошо питаюсь,
Мне не хватает рук твоих тепло,
Я так тебя люблю, я так в тебе нуждаюсь.

Мам, прости, я забываю позвонить.
Забот так много, я не успеваю,
Тебя не кто не сможет заменить,
Ты лучше всех, я это точно знаю!