Дружба

Эльвира Лазарева 2
Развеет ветер тучи мрака,
И солнца свет прольётся в тишь,
Когда из тени полумрака
Ты руку друга ощутишь.

Поверишь в Свет, и боль отступит,
И вновь поддержкою храним,
Той верной дружбы след искупит -
Пусть даже сердцем ты раним.

Разделишь радость, боль утраты,
Плечо подставит верный друг.
Ведь он не ждёт за то отплаты.
Жизнь колесом проходит круг.

И ты готов, конечно, чаще
Жизнь за него свою отдать.
И в этой дружбе настоящей
Друг не способен предавать.

Я вам желаю на тропинке
Тернистой путанной судьбы,
Чтоб с вами друг делил слезинки
И Богу слал за вас мольбы.