Я не вижу будущего без тебя

Эльмира Большакова
Я не вижу будущего без тебя,
Без твоей загадочной улыбки;
Хоть тебе любовь я отдала, -
Ты считал меня своей ошибкой.

Ты не понял радости тех дней,
Что судьба нам скромно подарила
И решил избавиться скорей
От всего того, что с нами было.

Ты задумал все перечеркнуть
И продолжить жизнь, не вспоминая
О тех днях, которых не вернуть,
О ночах, где счастлива была я.

Я не верю в то, что навсегда
Ты любовь ко мне из сердца выгнал,
А расставив мысли по местам,
Лишь подальше вглубь ее задвинул.

Я не знаю, как мне дальше жить -
Смысла нет в моем существовании,
Если не судьба с тобой мне быть,
Я остановлю свое дыхание.

01.09.16