***

Андрей Володькин
Откусили
     У облака краешек
Алкоголик
     И идиотка.
Лунный свет
     Притянули за уши,
Не насильно,
     Но так неловко...
А она, при луне-
     Красавица!
И не знала
     Такого ужаса,
Что ему, лишь такие нравятся,
     От которых башка не кружится.