детские

Денис Вилейчик
Спички детям не игрушка,
Не игрушки детям спички.
Может запылать подушка,
Даже новенькая стенка.

Задымиться может "ящик",
Деньги, ценные бумаги.
Папы, мамы, спички прячьте
От детишек вы подальше