Можно посвятить тебе...

Андрей Бреславский
Можно посвятить тебе стихи?
Просто так, без всяких обязательств.
Рассказать про все свои грехи;
Рассказать про жизнь, чтоб без ругательств.
Можно посвятить тебе весь век?
Коротать его, конечно, вместе.
Показать, какой я человек,
Может быть, как будущей невесте.
Можно посвятить тебе свой рай?
Может быть, и так жара, но всё же...
Может быть, мой верный самурай
Показать себя кому-то сможет?
Можно посвятить тебе свой мир?
А хотя, он, может быть, не нужен.
Может, нужен сладостный эфир,
Время, когда будет он разбужен.
Можно посвятить тебе стихи?
Просто так, чтоб был тебе обязан.
Рассказать про все свои грехи.
Показать, что я той болью связан.