На круги своя...

Бекицер Бабай
Хотя того ты не желаешь,
Но так велит тебе судьба,
Себя обратно возвращаешь,
Опять же на "круги своя",

И ты опять всё в том же круге,
Чего-то хочешь изменить,
Пытаясь жить ты по иному,
Жизнь ты не можешь изменить,

Судьба ведёт тебя по кругу,
Чего-то хочет доказать,
Её же слушать не желая,
Но в том же круге ты опять,

С судьбой ты борешься как будто,
Но ей борьба твоя пустяк,
Захочет все вернёт обратно,
Опять же на "круги своя"...