20. До сих пор мы живём

Королёв Олег Викторович
Познакомился с девушкой, поваром нашей столовой,
Дочка есть у неё, разведёнка, без мужа, одна.
Всё понравилось в ней, деловой показалась, бедовой,
И на внешность приятной была и фигура стройна.

Брат с семьёй и она, две семьи, на квартире, на съёмной,
Но, а я жил, как барин один в коммунальной своей.
В девятнадцати метрах квадратных, да просто - огромной,
Чтоб нам вместе пожить, подошёл с предложением к ней.

Положительный вышел ответ, мне сказала - согласна,
В тот же день перебрались ко мне, но пока без вещей.
Чтоб потом не жалела и знала, что всё не напрасно,
За два года отвык от супов от нормальных, и щей.

Называть дочка папой не стала, и нет возражений,
Папа есть у неё, за границей живёт, далеко.
Я останусь единственным папой для Вики и Жени,
Что с разлукой? Смирился давно хоть и мне нелегко.

ПМЖ не Россия у тёщи, а Родина предков,
Муж второй был еврей, и сказал, проживём, как нибудь.
Тёща там до сих пор, приезжает к нам гости, но редко,
Но, а муж, как три года, закончил свой жизненный путь.

Мы в две тысячи пятом году расписались, с любимой,
Не по мне жить без росписи нам, настоял на своём.
О семье рассуждать, оставаться должна неделимой,
До сих пор мы живём в коммунальной квартире втроём.

Начало: http://www.stihi.ru/2019/01/25/7836