Не то...

Юлия Козикова
Не то, не то, не то… Привет!
Туманный полуночный бред.

Не сплю. Верчусь. Тревожат дух
Обрывки мыслей… Чуток слух…

Шуршанье…, звуки за окном…
Дремотой вязкой полон дом.

И я ворочаюсь опять…
Часы показывают пять.

Считаю вдохи… Вижу сон…
Когда сумел подкрасться он?

февраль 2019г.
художник: Жозефина Уолл.