Моя радость

Айза Тайсумова
         
Дождик капает на носик,
Дождик капает на ручки,
А ты хлопаешь в ладошки
И смеёшься.

Громко топая по лужам,
Улыбаешься и машешь
Поднимая ручки к верху,
И опять, смеёшься.

Когда счастливо смеёшься,
Когда нежно обнимаешь,
Сердце полниться любовью,
- Моя радость!

Как же ярко светит солнце,
Как сияют в небе звёзды, ночью,
Если рядом с тобой
- Твоя крошка!
       10.11.2018