Благодарю тебя

Эльмира Большакова
Благодарю тебя за всё! За всё!
За то, что стал моим любимым,
За то, что сердце разогрел мое,
Украв меня из городской квартиры.

Благодарю тебя за радость встреч
На берегах озер пустынных,
За то, что я смогла сберечь
Признания, звучавшие наивно.

Благодарю тебя за каждый миг,
Который прожили мы вместе,
За галерею из живых картин,
Которые открылись нам в поездках.

Благодарю тебя за все дожди,
Которые в палатку к нам стучались;
Благодарю за близость тех вершин,
Которые в пути нам попадались.

Благодарю за карие глаза,
Которых нет роднее и дороже,
Благодарю за нежные слова,
Которые ты не промолвил все же.

Благодарю за то, что не солгал
О том, что нет любви и уж не будет.
Благодарю за все, что Бог нам дал,
А будущее нас когда-нибудь рассудит.

02.09.16