440. Хочу я очень, чтоб цвела сирень

Зорина Вера
.
     Я часто след  теряла  Ваш в тиши,
     Лишь трепетали мои  нежно плечи.
     И даже годы те,так  были  хороши,
     Хранила  глубоко  все  Ваши  речи!


   Спроси   меня,  чем  грелась  без  огня,
   Ужели  томиком   изящным в  коже , Блока.
   Хотела  помнить  тепло  любимого  плеча,
   Ведь в  раставаньях   было   мало прока!


Хочу,  чтобы   для  Вас  опять  цвела   сирень,
И  чтоб у  Ваших  ног  водица  теплая  журчала.
И чтоб  весною  цвел   мило   даже  этот  пень,
От нежного:" ЛЮБЛЮ!"Я часто почему-то замирала".