СтихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Очень приятно видеть молодёжь-
здоровую, "подкованную," эрудированную!
Это вдохновляет и одновременно успокаивает.

ЗЕЛЕНСКИЙ!
Толстой так радовался рейтингу Зеленского,
что с первых минут передачи, выдал свой
секрет-что он является поклонником таланта
Зеленского!
Мне тоже, нравится Зеленский, его искромётность!
Но не более,был уже один юморист у нас-стал
губернатором и ....! Всё!