позднее

Жарский Анатолий
звездочка, ты , в  мегаполисе города,
сколько  гореть  тебе, девочка , сколько,
я отращу себе рыжую  бороду,
буду хоттабычем , дергай, не больно,
руки  дрожат, горло пустыня,
трогаю нежно линии  тела,
след  от  пролета птичьего клина,
бес по  ребру  стучит  ошалело.